換鎖芯多少錢?鎖芯多少錢?換鎖芯的人工費多少錢?

2017-06-07來源:互聯網關鍵詞:熱度:14465
出于安全考慮,鑰匙丟失或者出租房回收或裝修完畢,人們都會把原有的鎖芯換掉,這樣才能保證自身安全和財產安全。鎖是非常重要的,鎖芯是鎖的心臟,直接影響到鎖…

  出于安全考慮,鑰匙丟失或者出租房回收或裝修完畢,人們都會把原有的鎖芯換掉,這樣才能保證自身安全和財產安全。鎖是非常重要的,鎖芯是鎖的心臟,直接影響到鎖的質量,那么今天帶大家了解下換鎖心多少錢。

換鎖芯多少錢?鎖芯多少錢?換鎖芯的人工費多少錢?

  換鎖芯多少錢取決于兩點:第一是鎖芯多少錢,其次是換鎖的人工費多少錢。

  鎖芯多少錢?

  鎖芯的價格受市場、品牌、級別的影響而不同,價格大概在幾十至幾百元不等。安全等級越高的鎖芯價格也就越貴,一般家庭使用的防盜門鎖芯價格比較便宜,一般90~200元左右。

  換鎖芯的人工費多少錢?

  如果是自己動手話的那就0元,如果找人的話人工費也得50元——200元不等,所以要知道自己動手,豐衣足食。

  對于鎖芯大家可不能圖省錢,一定要買安全的,最好是B級以上的。讓自己安心睡覺、安心出門。