瑪緹瓷磚怎么樣?

2018-09-18來源:中國木業網關鍵詞:瓷磚熱度:1239
瓷磚是家庭裝修中不能缺少的材料,不管是在墻面還是地面,都會大面積使用瓷磚。瓷磚質量是一個需要注意的事情,否則過一段時間就會出項各種問題。那么,瑪緹瓷磚…

  瓷磚是家庭裝修中不能缺少的材料,不管是在墻面還是地面,都會大面積使用瓷磚。瓷磚質量是一個需要注意的事情,否則過一段時間就會出項各種問題。那么,瑪緹瓷磚怎么樣?下面小編就帶著大家一起來看看吧。

瑪緹瓷磚怎么樣?

  瑪緹瓷磚怎么樣?

  廣東瑪緹陶瓷有限公司公司注重品質與設計,專門引進了世界一流的質量檢測設備與管理流程,匹配著國際水平同步的研發核心、實驗室以及檢測核心。產品設計獨特且花色豐富,還有配套完整且規格齊全,主要是包括瓷質拋光磚與釉面仿古磚,還有瓷片與微晶復合板及芯瓷五個品種,出品所含規格在內有上千款產品。

  瑪緹瓷磚產品每一塊瓷磚都是藝術品,而且瑪緹瓷磚屬于高端產品,讓你愛不釋手,每一款設計都讓你感覺是為你量身定做的產品,帶給你驚喜。

  去污膏進行清潔

  浴室使用時間久了,地面和墻面總會有污漬。為了更好的保護瓷磚,我們可以用去污膏進行清潔。對于難清理的瓷磚縫隙處,我們可以用牙刷沾少許去污膏去除,這樣可以有效去除瓷磚縫隙中的污漬。

  牙刷清洗

  浴室里面,有很多地方是不容易清洗,對于小范圍污漬,可以用牙刷進行清理,這樣不僅方便而且省力。另外,對于瓷磚縫隙處也可以用牙刷清洗,因為牙刷的齒比較小,能夠深入縫隙,進行深層清洗。

  用刷子清洗

  浴室瓷磚中的污漬,可以用刷子清洗。要是瓷磚上的油污比較厚,可以先用鏟子鏟下,然后用含酸性的清潔劑來進行清潔。