三聚氰胺板厚度和環保等級

2018-09-18來源:中國木業網關鍵詞:三聚氰胺板熱度:1222
三聚氰胺板厚度的不同影響著三聚氰胺板的價格變化。進口的三聚氰胺板厚度有:8mm、10mm、12mm、15mm、16mm、18mm、19mm、22mm、…

  三聚氰胺板的厚度

  三聚氰胺板厚度的不同影響著三聚氰胺板的價格變化。進口的三聚氰胺板厚度有:8mm、10mm、12mm、15mm、16mm、18mm、19mm、22mm、25mm。國內生產的三聚氰胺板厚度有:12mm、16mm、18mm,通常來說,三聚氰胺板厚度越大價格越高,除了特別情況以外。

三聚氰胺板厚度和環保等級

  三聚氰胺板的環保等級

  三聚氰胺板在國際的環保等級有三個,分別是E0、E1、E2等級。是根據板材釋放的甲醛含量的多少來決定的。E0級的甲醛釋放量最低,最安全環保,同時也是價格最高的。

  三聚氰胺板的基材不同價格不同

  三聚氰胺板的基材有所差別,不同基材的成本不一樣。一般有實木板、刨花板、密度板、防潮板、防火板等等。

  三聚氰胺板價格

  木材材料是指制作基材的木材原料,基本上有楓木、櫻桃木、蘋果木、橡木、柚木、胡桃木、水曲柳木、榆木等木材。木材本身價格又高有低,所以制成的基材成本也會不同,因此三聚氰胺板的價格會發生變化。