實木門什么牌子比較好?

2018-09-20來源:中國木業網關鍵詞:實木門熱度:1786
門窗就猶如“眼睛”,為家展示生活的美好和對未來的憧憬,所以很多家庭在裝修的時候非常重視門體的質量,實木門在家庭生活中很常見,具體實木門什么牌子比較好呢…

  門窗就猶如“眼睛”,為家展示生活的美好和對未來的憧憬,所以很多家庭在裝修的時候非常重視門體的質量,實木門在家庭生活中很常見,具體實木門什么牌子比較好呢?下面整理的木門品牌,可以供參考。

實木門什么牌子比較好?

  夢天

  浙江夢天木業有限公司創辦于1989年,亞洲較大的木門生產基地,木質門行業標準起草單位,專注于研發/生產/銷售木質復合門的大型企業。

  尚品本色

  尚品本色是山東鑫迪家居裝飾有限公司旗下高端藝術木門品牌,擁有現代化的生產設備/雄厚的技術力量/完善的配套設施的大型木門制造企業。

     TATA木門

  北京闥闥同創工貿有限公司始建于1999年,木門十大品牌,以簡約風格著稱,是中國最早致力于成品居室門研發、生產、銷售、服務的專業企業之一。

  華鶴

  華鶴集團有限公司始于1956年,黑龍江著名商標,中國家具協會副理事長單位,以家具/木門/衣柜生產、銷售為主的大型現代化家居產業集團。

  金迪

  浙江金迪門業有限公司,木門十大品牌,建于1986年,浙江省著名商標,浙江省名牌,專業從事新型室內裝飾建材制造的企業。

  千川木門

  成都千川木業有限公司成立于1992年,四川省名牌,中國木門專業委員會常務副會長單位,木門窗行業標準編審單位,四川省起步早、規模化大的實木門生產企業。

  美心

  重慶美心(集團)公司創建于1989年,以門業為主,并涉及旅游地產/汽摩配件/新型環保建材等多個產業領域的綜合性企業。

  好太太豪門

  好太太木門首創“自由榫”門藝技術,集科研創新、技術開發、生產制造、銷售服務于一體的綜合型木門制造企業。

  歐派

  江山歐派門業股份有限公司成立于2004年,集研發、生產、銷售、服務于一體的專業木門制造企業,產品以高品質暢銷國際市場。

  金凱

  浙江金凱門業有限責任公司創辦于1997年,是集原木門、實木復合門、免漆門等木門產品研發、生產、銷售的企業。