【專訪】芒果樹總經理付余:買到芒果樹=買到放心住

2018-09-14來源:中國木業網熱度:8514原創

大富木業,一個不斷追求創新與改變的集體;一個將引領行業發展作為企業目標的集體。近年來,大富木業不斷調整腳步,適應市場發展,以新的產品、新的技術、新的標準做更好的板材,提供更優質全面的服務。時至今日,大富木業旗下主打品牌芒果樹生態板已經成為市場消費者信賴的品牌之一。

近日,芒果樹攜新品“納米負離子凈醛生態板”重磅亮相第九屆中國臨沂國際木業博覽會,大放異彩。中國木業網特別邀請到芒果樹董事長付余接受專訪,感受到芒果樹“真真正正的為消費者著想,為消費者提供高品質的產品,打造一個溫馨健康的家”的沉穩與用心。

【專訪】芒果樹總經理付余:買到芒果樹=買到放心住

芒果樹重磅亮相臨沂木博會

“品質是品牌的根本”

據了解,為了更好的展示芒果樹的產品,此次出征臨沂木博會,芒果樹團隊可謂是運籌帷幄,做足了充分的準備。無論從展館設計、布局、展品的準備,還是調研分析市場,再到展會中給客戶詳細的介紹新產品,以及如何應對市場的變化只為更好的服務客戶,讓客戶感受到芒果樹在用心為客戶服務,芒果樹團隊都付出了很多心血,常常加班到凌晨,只為將優質的產品與服務奉獻給廣大消費者和參展商。

【專訪】芒果樹總經理付余:買到芒果樹=買到放心住

芒果樹總經理付余(右)與中國木業網市場經理羅恒(左)合影留念

付出總是有回報的,芒果樹新品“納米負離子凈醛生態板”一經亮相便引發了眾多關注,展位上人來人往,交流簽約不斷。據悉,這款納米負離子凈醛生態板,釋放負離子濃度能達到3000個/立方厘米以上,持續釋放負離子時間至少五年,最長釋放可達十五年,釋放的負離子能夠起到持續分解甲醛、焦煙等有害物質,凈化空氣等作用,有助于改善人體神經系統、呼吸系統、心血管系統功能,提高機體免疫力。受到消費者的熱烈追捧!

【專訪】芒果樹總經理付余:買到芒果樹=買到放心住

芒果樹板材

展會上板材品牌眾多,行業競爭可謂激烈非常,但芒果樹卻憑借著品牌核心競爭力,在行業中占據一席之地。多年來,芒果樹始終秉承著“只為一張放心好板”的企業宗旨,從精、細做起,原材料經過層層嚴格篩選才得以進入芒果樹板材的生產工序,嚴格保證了產品的質量優勢。此外,芒果樹具有較強的自主研發能力,產品全部外包加厚柳桉板皮,使產品具有抗變形、握釘力強、強度高、平整度好、耐潮、芯材穩定等特點;通過不斷調研市場,芒果樹生產研發出了迎合消費者審美趣味的生態板獨有花色,更好的滿足了市場需求。在環保方面,芒果樹依舊不遺余力‘智’造環保放心產品,通過特殊除醛工藝將甲醛釋放量降至最低,產品環保等級比國家標準高5-7倍,比國際標準高2-3倍,保證每一件產品都能達到隨機抽檢E0級。

“抓住機遇,迎接挑戰”

隨著環保督察形勢愈發嚴峻,多家環保不達標,手續不齊全的板材企業被停業整頓。為保證產品的綠色環保品質,芒果樹從生產的各個環節嚴格把控,做到零污染,達到國家環保驗收標準,環評手續齊全,能更好的為消費者提供高品質環保的產品。

【專訪】芒果樹總經理付余:買到芒果樹=買到放心住

芒果樹斬獲諸多榮譽

付余深耕板材行業多年,對市場行情認識十分透徹。在他看來,雖然如今的板材市場被環保、成本上漲等多方面壓力所籠罩,整體發展態勢并不樂觀,但這種不樂觀的市場形勢更是一種機遇和挑戰。“現在到了優勝劣汰的局面,芒果樹會抓住機遇,迎接挑戰,嚴格把控生產、銷售、售后服務等每個環節,毫不松懈,以更優質更符合市場要求的產品來面對這場風暴,以過硬的品質脫穎而出,使消費者買到芒果樹=買到放心住!”付余的字里行間滿是對芒果樹產品品質的自信與底氣。

隨著全屋定制成為行業風口,不少板材企業開始轉型全屋定制,但都遇到了不少問題,付余認為這是完全正常的,任何一個產業的轉型都是不斷地在摸索中前行,不會順風順水,這就要求企業不斷地去調研、分析市場,發現問題并解決問題。“只有了解市場,以系統的服務才能裝進更多的產品來實現更大的單值提升,這是所有面臨轉型的企業必須清醒認識的。”付余如是道。

“為消費者提供高品質的產品,打造一個溫馨健康的家”

憑借環保健康的質量、多年累計的口碑和無可挑剔的終端服務,芒果樹在全國板材市場中占據很大份額,經銷商遍布全國。為了提升品牌的知名度和影響力,芒果樹實行專賣店和傳統批發相結合的經營模式,并有專門的營銷團隊對市場進行摸盤和研究分析,針對各個市場的情況制定出不同的營銷方針,積極應對市場的變化,更快更好的打開并適應市場,讓芒果樹遍地開花。

【專訪】芒果樹總經理付余:買到芒果樹=買到放心住

芒果樹衣柜

經過公司和經銷商的共同努力,如今的芒果樹在嚴峻的市場形勢下,銷售額依然穩中有升,保持平穩上漲勢頭。付余表示,芒果樹隨時準備著迎接機遇和挑戰,日后將不斷創新,優化產品,使芒果樹品牌的知名度和影響力更上一層樓,為消費者提供高品質的產品,真真正正的為消費者著想,讓更多的消費者用到高品質的板材,打造一個溫馨健康的家。

(此文系中國木業網獨家原創稿件或者獨家披露信息,版權所有,如需轉載轉貼或以其它方式復制發表,請注明來源中國木業網及網址。)

責編:小袁